Receta para estudiantes: crema de zanahorias y calabaza.
17:36:00Ciao a tutti ¡!! Hoy os traigo mi primera RECETA en el blog y me gustaría dedicársela a todos aquellos estudiantes que viven solos o fuera del país puesto que yo me encuentro en la misma situación y muchísimas veces nunca sé que cocinar.
He de confesaros que odiaba la
cocina, cuando vivía con mi madre, era ella quien cocinaba y por tanto la que
controlaba lo que comía. Pero cuando te vas fuera de casa, ya sea por erasmus,
trabajo o porque estas estudiando fuera del país como es mi caso, la cosa se
complica jajajaja. Tenemos que ir a hacer la compra y cocinar entre otras
muchas obligaciones… Y al final he convertido algo que no me gustaba como era
cocinar en una tarea entretenida y divertida.
En mis primeros meses, comía lo que se me apetecía, pero obviamente fui engordando y notaba que mi cuerpo me pedía comida sana, por lo que decidí tomar cartas en el asunto y atreverme a realizar mi primera crema =). Como no me gustan mucho las verduras, solo lleva calabaza y zanahorias, pero vosotros podéis añadirle cualquier otra hortaliza que os apetezca =D. Os animo muchísimo a hacerla, ya que es súper sencilla de realizar y sólo tardareis 30 minutos en realizarla.
En mis primeros meses, comía lo que se me apetecía, pero obviamente fui engordando y notaba que mi cuerpo me pedía comida sana, por lo que decidí tomar cartas en el asunto y atreverme a realizar mi primera crema =). Como no me gustan mucho las verduras, solo lleva calabaza y zanahorias, pero vosotros podéis añadirle cualquier otra hortaliza que os apetezca =D. Os animo muchísimo a hacerla, ya que es súper sencilla de realizar y sólo tardareis 30 minutos en realizarla.
INGREDIENTES ( para 2 personas ):
·
1 rodaja de calabaza de 400 g
·
1 patata
·
3 zanahorias
·
2 cucharadas de aceite de oliva
·
Sal
HERRAMIENTAS :
· Batidora eléctrica
ELAVORACIÓN:
1. Pon 5 vasos de agua a cocer en una
cazuela.
2. Si tienes una calabaza entera como es
mi caso, corta aprox. 400g. Luego, corta la rodaja de calabaza por
la mitad, pélala y córtala primero en tiras y luego en cuadraditos / dados.
3. Retira la parte superior de las
zanahorias, pélalas y córtalas en rodajas.
4. Pela la patata y trocéala como para
guisar.
5. Una vez tengas todo cortado, introduce
las verduras en la casuela, añade 2 cucharadas de aceite y un poquito de sal.
6. Deja cocer durante 25 /30 minutos a
fuego lento.
7. Una
vez haya pasado el tiempo, tritura con la batidora hasta que quede una
crema homogénea.
8. Lista
para servir!!!
Esto es todo !!!! Espero que os haya gustado esta primera receta y que la pongáis en práctica, si tenéis alguna duda escribidme a
mi correo electrónico (bb.pinklady92@gmail.com) Y no olvidéis suscribiros al blog para que os notifiquen por correo electrónico las nuevas entradas
y seguidme en mis redes sociales para no perderos nada =) Besitos
!!!
0 comentarios